新闻源 财富源

2022年12月06日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

巅峰勒泰:藏锋营销中心绽放

  • 发布时间:2015-09-17 07:29:46  来源:燕赵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 李小白)9月12日,勒泰营销中心盛大开放。这是一场备受瞩目的盛会,也是一场欢乐的盛宴,从日出到深夜精彩纷呈,除了令人心动的丰厚大奖、独具特色的高端演艺之外,更有直升飞机真人试乘和夜间高空走秀等前所未有的体验活动,撼动全城。

  中国勒泰商业地产集团总裁。张云计在精彩致辞中体现出勒泰人对卓越品质的追求,精益求精,直到勒泰中心的宏伟蓝图兑现成现实,才真正开放了营销中心,5年磨砺,登场即登顶,三大臻品震撼石门,国际5A写字楼,5.6米层高LOFT,豪装公寓这三大产品随勒泰中心一起,经过了5年的成长。

  勒泰中心A座,城市中心绝版LOFT,5.6米层高,自由灵动组合,一层价格,两层空间。被政府立项为“互联网+”金融大厦及海归创业基地;B座,国际超5A甲级写字楼,每一处细节均是超5A标准,具备一系列国际级高端商业配套;C座,超五星级酒店之上的豪装公寓,所有材料及家具家电均采用世界及国内一线品牌,是石家庄目前精装公寓的最高标准。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅