新闻源 财富源

2024年03月04日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

利宝保险客户:11项增值服务,值了!

  • 发布时间:2015-09-17 01:33:30  来源:北京晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  有着十几年驾龄的叶女士一直在某保险公司缴纳车险。“开车这么多年没出过交通事故,也就一直没有享受任何保险服务,感觉这保费交得太浪费,可不交又不安心。”叶女士道出了自己的心声,有着这样想法的车主不在少数。

  细心的车主不难发现,目前国内各大保险公司都推出了增值服务,记者近日走进采用全球先进管理理念和技术的利宝保险公司,探访这家拥有百年历史的世界500强财险企业是如何给客户创造更多价值。

  车辆不出险 保费不白花

  面对消费者的心声和记者的疑问,利宝保险有限公司北京分公司负责人热情地告诉我们,利宝始终坚持将满足并超越客户的需要和期望放在首位,利宝提供11项增值服务,要的就是客户百分百满意与舒心,消除客户疑虑,让大家花钱安心更开心。“我们把以往的保险服务称为后进式的,只有在出险后才能享受保险公司的服务,而如果不出险,一笔庞大的保费就只能当买个安心。”针对这一现象,利宝保险推出更具人性化的服务,即车主作为利宝商业车险客户,只要是9座以下非营业小型客车即可享受7项全国非事故道路救援;新车购买利宝车险商业险保费3888元及以上,或满足一定的续保、转保等条件,还可享受更多的增值服务。

  增值服务 齐聚利宝

  增值服务是否真的名副其实,翻开工作人员提供的资料,记者发现服务的内容还真不少,其中还包括了平时少见的酒后代驾、机场接送等服务。7项全国非事故道路救援:利宝面向所有9座以下非营业小型客车车主提供该服务,只要购买利宝商业车险均可享受,包含加水、送油、搭电、拖车、更换轮胎、递送备用钥匙、地库牵引。

  机场接送,符合条件的客户提前预约接送时间及地点,除起点和目的地外,还可指定不超过2个停靠地点,以便接送朋友一同前往机场,利宝专车每次接送可搭乘4人。

  酒后代驾,符合条件的客户可申请利宝保险提供的酒后代驾,让客户既能享受聚餐的乐趣,又不必担心安全问题。

  上门代办车辆年审,符合条件的客户只需要电话预约,利宝保险将安排专人上门收取相关证件,在约定时限内办理完成并送还客户。

  事故代步车,单次2000元以上车损事故,符合条件的客户可申请免费代步车服务,在事故后用车依然方便。

  利宝保险本着“服务为本,客户至上”的服务理念,为车主带来全面的车险服务体验。深入每个细节,是利宝保险给我们带来的服务新风,希望这股新风能给车主带来更多实惠。(张靖)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅