新闻源 财富源

2024年03月03日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中行“双向宝” 用人民币直接“炒金炒汇”

  • 发布时间:2015-09-17 01:33:28  来源:北京晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  说到中国银行“双向宝”交易产品,很多投资者都不陌生。其实,不少敏锐的投资者早已经开始利用“双向宝”在某个币种或黄金价格下跌时“做空”获利了。中国银行推出的“双向宝”最大的特点是改变了实盘交易的单向性,使“做空”成为可能。投资者只需在中国银行北京市分行任一网点开办双向宝业务,并在交易前存入足额的保证金,便可通过客户端、网上银行、手机银行等渠道实现“做多”与“做空”的双向选择。

  目前,中国银行“双向宝”业务有了全新的突破。原来客户做外币兑外币的买卖交易需要以美元做保证金,而现在消费者只需要持有人民币,便能直接进行外币兑外币的“炒汇”买卖交易和“炒金”人民币金买卖交易了。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅