新闻源 财富源

2021年01月21日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国银行理财门槛低黄金投资1克起购

  • 发布时间:2015-09-11 07:33:06  来源:广州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近期国际黄金市场行情波动,带来不少投资机会,笔者昨天从中国银行获悉, 该行近年推出的一款创新贵金属产品——“中银积存金”备受投资者青睐。“中银积存金”以“日积月累”,特别是定期投入资金的方式可平摊持有黄金的成本,淡化金价短期剧烈波动而产生的价格风险。

  据了解,“中银积存金”可按金额或克重购买,最低300元或1克起购,赎回按克数赎回,不设最低限额。产品挂钩国际金价,实时清算、实时到账,当天可进行多次购买和赎回。客户成功签约后,通过中国银行网点柜台、网银、手机银行(WAP)均可办理积存金购买和赎回,持续参与黄金投资。同时,客户累计一定份额后,可到中国银行网点提取成色为AU9999的“中银吉祥金”实物金条,包括10克、20克、50克、100克、200克、500克和1000克七种规格。(谢余生)

中国银行(601988) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅