新闻源 财富源

2024年05月18日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

特锐德最多可发883万股

  • 发布时间:2015-09-10 13:31:31  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  8日,特锐德发布公告称,公司已收到中国证监会批复,核准公司非公开发行新股,数量最多不超过833万股。

  根据此前公告,特锐德拟以发行股份方式购买川开集团以及简兴福等53名自然人持有的川开电气100%股权。同时,公司拟向简兴福、华夏基金、乾鑫投资非公开发行股份募集配套资金,募集配套资金总额不超过2.3亿元。经交易各方协商,确定本次交易发行股份购买资产及配套融资的股份发行价格为18.26元/股。

  此外,特锐德公司称,公司董事会将根据上述核准文件的要求及公司股东大会的授权,尽快办理本次非公开发行股票的相关事宜,并及时履行信息披露义务。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

特锐德(300001) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅