新闻源 财富源

2021年11月28日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

[今日午盘]国防军工领涨 大盘震荡跌幅收窄

  • 发布时间:2015-09-10 11:33:00  来源:中国广播网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  军工股领涨,大盘低开低走震荡,沪指收报3211.93点跌幅0.96%

  周四(9月10日)亚太市场回调,两市亦同步下跌。早盘四大股指跳水低开,随后在低位震荡,沪指跌幅一度近2%,多空在3200点上下拉锯。午间休盘前各指数跌幅呈收窄之势。国防军工逆势领涨,钢铁、有色金属、采掘等板块砸盘后跌幅有所收窄。

  9月10日,国家统计局发布的8月全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)数据显示,CPI环比上涨0.5%,同比上涨2.0%;PPI环比下降0.8%,同比下降5.9%。

  汇丰大中华区首席经济学家屈宏斌点评认为,猪肉和鲜菜价格大涨,推高食品通胀,是CPI走高主因。非食品价格维持在1.1%的低位,通缩压力并无缓解。PPI降幅超预期扩大至5.9%,多数行业价格均出现下降。尽管食品价格大涨,经济其它部门通缩态势鲜有改善,政策宽松仍应继续。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅