新闻源 财富源

2022年01月28日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

PPTV聚力发布首款裸眼3D手机

  • 发布时间:2015-09-08 05:31:42  来源:南方日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  南方日报讯 (记者/叶丹)9月7日,在线视频网站PPTV聚力正式对外发布手机产品,进军互联网手机行业。据悉,PPTV手机首个产品系列PP·King包括一款裸眼3D手机为PP·King7s与另一款非3D版PP·King7。其中,King7s定价(含SVIP会员、3D会员及礼包)为2699元,而不含裸眼3D功能的PP·King7定价(含SVIP会员及礼包)为2199元。

  据南方日报记者了解到,“裸眼3D”并不是一项全新的技术,此前也曾在部分移动端硬件上出现过,但由于屏显技术、芯片性能以及3D内容等多方面的限制,远未成为一项用户喜爱的标准配置。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅