新闻源 财富源

2024年07月19日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“解决如何收钱才是王道”

  • 发布时间:2015-09-07 11:31:16  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  越来越多的中国企业正在加入“走出去”行列。全球领先的支付服务提供商Worldpay中国区业务拓展副总裁陈国山日前表示:“企业将业务扩展到海外,首先必须解决的问题是如何收钱,这才是王道。不同国家的不同支付方式是存在一定风险的,很多时候中国企业对于这种风险并不是特别了解,因此企业做好风险管理非常重要。”

  尽管去年5月才正式进入中国市场,但是成立于英国的Worldpay有着26年的历史,Worldpay包括七个领先零售支付解决方案,并提供包括收单、网关、本地支付、风险管理、以及移动支付在内的一系列服务。每天处理的交易量达3200万笔,2014年处理的支付额达3700亿英镑,业务版图遍及100多个国家,支持超过120多种交易货币组合,并且能够支持300多种当地支付方式。身为国际上少有的具有国际收单牌照的公司,它在中国与支付宝和中国银联等建立了长久的合作关系。

  中国软件行业出口量最大的软件企业万兴科技就与Worldpay达成合作,后者将为其建设完善的支付基础设施。该举措将帮助万兴科技改善其在主要市场上的支付成功率,为其宏伟的全球扩张计划奠定基础。自从四月初双方达成合作以来,万兴科技的支付成功率已经增加了30%。

  陈国山提醒说,零售商如果希望吸引并留住中国网络消费者的话,必须在支付流程的每一步都为消费者提供清楚标明的支付信息及数据隐私信息。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅