新闻源 财富源

2024年05月21日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

平原联社全面提升农村金融服务质效

  • 发布时间:2015-09-02 13:32:05  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  今年以来,山东平原联社从精品网点建设、强化科技支撑、普及金融知识三方面提升农村金融服务质效。在农村基础金融服务网点全覆盖的基础上,启动精品网点升级改造计划。同时,统筹推进物理网点、自助银行、农金通、电子银行渠道建设,打通农村服务最后一公里,共布设电子机具1315台,开立电子银行产品54108个。为提高百姓防范风险意识,该社开展了“送金融知识下乡”、“打击非法集资”、“防范经济诈骗”、“关爱征信记录”、“识别假币”等一系列活动,普及群众金融知识。

  (田正波)

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅