新闻源 财富源

2022年10月06日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

畅捷通软件产品企业用户数超90万

  • 发布时间:2015-09-02 01:31:24  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  畅捷通信息技术股份有限公司(“畅捷通”)发布半年度业绩报告:截至2015年6月30日,软件产品新增注册企业用户数超过6万,累计注册企业用户数超过90万;畅捷通云服务平台新增小微企业用户数达到13万,累计小微企业用户数超过26万。

  据了解,针对软件产品业务,畅捷通持续推进“云+端”战略的落地,致力于研发移动互联网化管理软件,发布了T+V12.0普及版、标准版、专业版三个版本的产品,以满足小微企业不同层次的管理需求。此外,集团大规模重点推进了“财务普及风暴”、“互联网+管理:小微企业发展新机遇”等大型市场活动,为小微企业提供了“互联网+”管理软件,推动小微企业与互联网深度融合、促进小微企业互联网化发展。报告期内,T+系列产品收入同比增长超过50%,占集团收入比例超过45%。

  企业云服务业务方面,报告期内,畅捷通云服务开放平台V2.0,完善了开发者社区及开发工具,开始支持第三方开发商在云服务平台上开发、发布和运营其应用,现已有30多家第三方开发商有意愿或已开始基于云服务平台进行应用开发,其中3家已经完成开发并准备发布和运营。开放平台V2.0实现了企业共享服务,包括应用之间的数据共享及流程整合;重构了元数据服务,提高了元数据的加载速度及访问性能;实现了云应用基于不同平台版本的自动升级,提高了云应用的开发效率及版本迭代速度。集团推出的易代账、会计家园、工作圈、客户管家等云应用不断快速迭代优化,其中工作圈、会计家园与T+系列产品连通,进一步实现“云+端”战略落地。

  畅捷通信息技术股份有限公司董事长王文京先生表示:“下半年,集团将加大T+系列产品的研发投入;同时聚焦并上线以财务服务为核心的小微企业一站式服务平台吸引服务商入驻;加快企业支付产品的研发工作和市场推广力度;加大力度跨行业引进互联网研发和运营的骨干人才,促进集团人才结构更加多层次和年轻化的同时充分激发新老员工的潜力,促进集团的云服务业务转型顺利完成。”(刘燕)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅