新闻源 财富源

2022年05月25日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

美防长将“伊斯兰国”和俄罗斯视为美国主要威胁

  • 发布时间:2015-08-28 19:46:00  来源:环球网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据俄罗斯“卫星”新闻网8月28日消息,美国国防部部长阿什顿·卡特认为,“伊斯兰国”和俄罗斯是美国的主要威胁。

  卡特在加利福尼亚向海军陆战队员发表讲话时,称“伊斯兰国”是美国最大威胁,“我们必须与它抗争且定将胜利”。卡特随后将俄罗斯视为第二大威胁。

  卡特说:“我们必须从国家利益出发阻挠俄方行动,不用说我们在世界的这一地区有重要的盟友和伙伴,我们也对北约有重要义务。”

  卡特表示,俄罗斯政府在乌克兰问题上的行动让俄罗斯带领国民走向了错误方向。

  他还称,2014年以来这两个威胁都出现扩大,美国将需要同时对抗两者。(戴滋仪)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅