新闻源 财富源

2024年04月15日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

交通银行阅读空间正式开放

  • 发布时间:2015-08-27 02:52:21  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者牛颖惠)上周五,西城区文化委、西城区第一图书馆与交通银行北京西单支行共同成立的全市第一家“书香银行”——交通银行阅读空间正式向公众开放。

  交通银行阅读空间位于交通银行北京西单支行一层的公共服务空间,针对银行服务的特点,西城区第一图书馆特别为阅读空间配备了近500种金融类书籍,800余册图书,内容涵盖金融知识、投资理财等各个方面。据介绍,除了提供传统的阅读服务外,交行阅读空间还将不定期地举办免费的金融知识讲座、主题阅读等特色服务。

  据悉,此次“书香银行”的开放同时还是西城区“书香西城”计划的进一步拓展。

交通银行(601328) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅