新闻源 财富源

2024年05月19日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

民生银行发力P2P托管

  • 发布时间:2015-08-27 02:52:21  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者马文婷实习记者罗梦娇)日前,民生银行宣布与搜易贷、京东金融、58金融、开心贷、投哪网、银湖网、首金网、e路同心等近十家互联网金融平台签订网贷资金托管战略合作协议,这也是P2P平台首次大规模与银行托管合作。

  对于民生银行“资金托管系统”推出五个月后才有第一家平台接入,民生银行资产托管部总经理张昌林解释:“主要是因为这段时间不停在完善系统,同时也在和监管部门沟通征求意见。”张昌林介绍,民生银行资金托管系统可以满足用户“发红包”、线下转账充值等需求且金额不限,未来还将发展充值行不限、渠道不限、额度不限等功能。

民生银行(600016) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅