新闻源 财富源

2022年06月29日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

浙江嘉兴市采购中心:现场验收科技馆采购项目

  • 发布时间:2015-08-26 10:31:07  来源:中国财经报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 日前,浙江省嘉兴市公共资源交易中心政府采购科工作人员会同市科协领导、采购人代表、验收专家、供货方代表及其他供应商代表,对嘉兴市科技馆LED电子显示屏采购与安装项目进行了现场验收。

  据了解,嘉兴市科技馆科学会堂由于场地硬件配套落后,已无法满足现阶段文艺演出、大会展览需求。该馆此次采购的全彩色LED显示屏主要用于视频、动画、电视视频信号及现场直播图像等多媒体信息播放。

  此次验收以项目招标文件、中标单位投标文件以及采购合同为依据。验收工作组对中标方提供并安装的室内全彩色显示屏的外观尺寸、表面平整度、像素点、效果演示等方面进行了现场核验,对后续的维保服务提出了相关建议,并按《嘉兴市级政府采购履约验收管理暂行办法》要求了填制《政府采购项目验收单》。此外,验收小组还对中标单位提出了屏幕周围防护设置的要求。

  加强标后验收,是嘉兴市政府采购“阳光行动”的一项重要举措。随着政府采购改革的深入,验收监督管理环节将更为严格,监管部门将对偷工减料或技术条件不符合招标需求的中标(成交)供应商进行严厉查处。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅