新闻源 财富源

2020年05月31日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

深圳农行组织“小爱圆大梦”银保公益活动

  • 发布时间:2015-08-26 07:34:50  来源:深圳特区报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,深圳农行积极响应国家关爱留守儿童号召,会同天安财险、井冈山市团委联合开展2015年度第3场“小爱圆大梦”银保公益活动,由热心客户和员工组成爱心大使队伍,前往井冈山革命老区开展留守儿童“让爱传递”公益行动。活动面向茨坪镇等13个乡镇30多名留守儿童进行爱心捐赠,捐赠物资包括生活用品、学习用品、体育用品等,并向每一位孩子提供500元爱心助学金。

  目前“小爱圆大梦”银保公益活动之“筑梦之旅”行动已开启,凡在深圳农行购买指定保险产品达到一定金额,即可获得爱心捐赠名额,并参与银保双方举办的爱心公益活动。深圳农行将带领爱心客户传递公益,不断强化“小爱圆大梦”银保公益品牌影响力,以优秀的企业文化、卓越的金融服务和自觉的社会责任意识,成为履行支持经济、服务公众、促进和谐社会“三位一体”的职能金融企业。(胡 靖 秦 哲)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅