新闻源 财富源

2022年01月19日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

湖南200企业家研修法商风险管理

  • 发布时间:2015-08-25 10:31:04  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,“民营企业法商风险管理高级研修班”第一期班在长沙举行。湖南省工商联非公有制经济组织纪律工作委员会书记罗碧野,省工商联法律处处长甘露等参加会议,近200余名企业家参加了此次培训。

  本次以湖南湘通企业发展管理研究院院长潘志勇律师为代表的法商风险管理讲师团为湖南省民营企业家进行了为期两天的培训。

  潘志勇在本次培训课堂上以“民营企业危机应对与法商风险管理”为主题,就自身多年来在企业界与律师界对“法商风险管理”的倡导与践行以实际生动的案例进行阐述,给企业家们进行分享与参考。

  罗碧野表示,希望通过举办这次研修班,能够搭建企业家和专业法律人士沟通交流的平台,解决企业在生产经营中面对的具体问题。同时,企业家要充分认识企业学法用法的重要,提高依法经营的能力和水平。最后他希望来参加培训的民营企业家们能把握学习机会,虚心求教,积极交流,争取把学到的知识运用到实际工作中。

  据悉,湖南省工商联接下来将组织走进地州市、走进行业商协会等一系列活动,帮助企业加强依法治企意识的同时,帮助企业解决实际问题,帮助企业加强内部治理,全面推动依法治企。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅