新闻源 财富源

2020年05月31日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中心山居成就区域价值新标杆

  • 发布时间:2015-08-21 08:32:46  来源:深圳特区报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前,大南山脚下纯山居力作中熙君南山在营销中心开盘,推出近200套83—158平方米平层及复式单位,获得2个小时销售75%的可喜成绩,山景大复式总价1300多万,园景三房总价700多万,成为区域价值标杆。值得一提的是,中煕君南山此次采用深圳首个家族圆桌开盘模式,人性化设计座无虚席,现场提供的糕点、水果、饮料等让一家人悠闲聚合,缓解了开盘现场紧张选房气氛,反而尽显聚会般休闲气息,获得业内盛赞。

  ■ 地产行业记者 敖贵新 马春艳

  大南山纯山居豪宅开盘

  此次中熙君南山开盘之所以受到市场青睐,价格及地段、产品的组合可谓是缺一不可。据悉,此次开盘,中熙推出了诱人的置业优惠, VIP客户可享98折,开盘当天成交享96折,如果再加上按揭折扣98折,相当于是直接在价格上打了92折,这样的优惠,对于亲历了深圳楼市上半年暴涨的购房者而言极具吸引力。

  另一方面,中煕君南山所占据的天时地利人和优势更是关键推力。深圳的生态山居稀缺,中心人居同样稀缺,而中煕君南山集生态山居及中心人居于一身,占据高新科技中心、深圳湾总部基地、后海中心、蛇口自贸区、前海自贸区五大中心的中心地带,享受五大中心基地的辐射拉动,将在城市中心与自然山居悠然合体。

  中熙地产精心铸造山居豪宅

  在开盘现场,一位下定83平方米三室两厅两卫的准业主告诉记者,“我选的房子折后不到600万,价格可以接收。另外,项目的名校资源还是不错的,属于南海小学、南山实验荔林分部南海中学的学区,特别是中学,是很不错的学校”。另一位购房者却告诉记者,促使他购房的直接原因就是产品本身,“很喜欢背靠大南山的居住氛围”。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅