新闻源 财富源

2022年05月22日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

联合国副秘书长:以色列必须改变对巴勒斯坦政策

  • 发布时间:2015-08-20 09:52:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据俄罗斯“卫星”新闻网8月20日消息,联合国负责政治事务的副秘书长费尔特曼称,要解决问题,以色列必须改变对巴勒斯坦的方针,而巴勒斯坦则应该走向政治统一。

  费尔特曼称,现在局势恶化的风险很高。他在联合国安理会中东局势会议上称,“20年的谈判都是无果而终,互不信任已经产生,还有更糟糕的是,人们已经绝望。在这样的氛围下,在回到现实的谈判之前,必须恢复信任”。他指出,全面工作应该在当地立即展开,在整个地区、在国际层面上都是如此,以彻底改变目前的不利趋势,并开始建立“通向和平的明确的和积极的道路”。

  因此,他认为,以色列应该展示出“显著的政策变化,以便发展巴勒斯坦的经济、安全和主权”。费尔特曼称,巴勒斯坦也被要求实现政治统一,“合法当局应该代表全巴勒斯坦和所有巴勒斯坦人民”。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅