新闻源 财富源

2020年02月27日 星期四

财经 > 基金 > 机构专栏 > 正文

字号:  

钱景私人理财:个人在线智能理财应用管理平台

  • 发布时间:2015-08-20 15:01:37  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:张明江

  如今,各种各样的科技产品,已经渗透到我们生活的各个领域,这些产品无一不在改变我们的生活,今天我们就来看看科技如何改变我们的投资方式。

  怎么投资?我相信肯定有人跟我一样,迷迷糊糊的,对投资一点概念都没有。要么就是懒得投资,因为整天关注赚了还是亏了,还真是挺麻烦的。有需求就有市场,正是因为有了我们这些人,才有了投资应用。今天我就给大家介绍一个应用平台——钱景私人理财。

  一般我们说到理财应用,大多是记账应用,这方面的应用很多,但是钱景私人理财有点特别,钱景私人理财是一款投资理财应用,投资其实也是理财的一种方式。钱景私人理财专注于投资管理和投资建议。你可以通过它管理你的投资账户,也可以用它来获取投资建议,钱景私人理财的目标就是让投资更方便,更准确。

  你是不是对投资没什么概念?别担心,钱景私人理财会帮你做研究,然后给出投资建议,并利用其现有技术辅助你投资,让你操作起来像个专家一样。你唯一需要操心的就是决定投资的金额和种类,目前钱景私人理财支持所有公募基金投资品种。不相信钱景私人理财的专业性?别这样,人家可不是随便就进入这一行的,钱景私人理财的创始人赵荣春从事金融行业20多年,在基金公司、证券公司等机构长期担任高管。

  要想得到钱景私人理财的投资建议很简单,只要在钱景私人理财平台上,回答几个关于你的投资目标的问题,钱景私人理财就会根据你的回答做出分析,并给出相应的投资组合建议,并通过钱景私人理财平台直接完成投资。然后,你基本就不用管了,有专人帮你管理,你只要放松,等着数钱。如果有什么重要消息,钱景私人理财会在其管理平台中发布,你可以随时查看。

  此外,在投资管理方面,钱景私人理财会建立一个投资账户,投资账户会和你的银行卡账户做一个绑定,这样你就可以快速、简单的在不同账户之间转移你的资金,整个过程是实时的,没有滞后。更重要的是,你可以做到T+1赎回,这在国内是绝无仅有的,而且这个服务是不需要手续费的。

  钱景私人理财还有一个很酷的功能,就是你可以查看和你同龄或同收入的人在投资什么,怎么投资。另外,钱景私人理财还提供了手机应用,在APP上你可以随时随地查看自己的投资账户。有了钱景私人理财你就不用花钱去请投资顾问了,也不用担心瞎投资造成不必要的损失,而且钱景私人理财投研团队的专业性,保证了其投资建议的可靠性。

  钱景私人理财的核心功能是资产配置、基金优选和策略再平衡。平台的投资类型分为理财定制、基金超市、活期宝三种。在这里总能找到适合你的投资方式。通过手机下载钱景私人理财APP,或者登录钱景网(www.qianjing.com)即可体验投资理财服务。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅