新闻源 财富源

2022年08月17日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

军用土地使用权竞价转让信息公告

  • 发布时间:2015-08-20 06:34:23  来源:南京日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  总参管理保障部土地管理局

  二○一五年八月二十日

  军用土地使用权竞价转让信息公告

  根据总后勤部后营〔2015〕687号通知,总参管理保障部土地管理局确定以竞价方式转让南京陆军指挥学院壹宗军用土地使用权。

  一、竞价转让土地基本情况

  (一)位置:江苏省南京市建邺区燕山路98号。

  (二)面积:10008.83平方米。

  (三)规划用途:商业住宅用地。

  (四)规划指标:建筑限高100米,容积率5.0。总建筑面积50044.15平方米,住宅建筑面积不小于总建筑面积的75%,商业建筑面积不大于总建筑面积的25%。具体规划指标详见(宁规要点〔2014〕00403号)。

  (五)《国有土地使用权证》号:宁建国用(2010)第19408号。

  二、竞价起始价和竞价保证金

  (一)本宗地竞价起始价为64027万元人民币。

  (二)凡有意竞买本宗土地使用权者,需交纳竞价保证金13000万元人民币。

  三、报名条件

  同期银行存款13000万元(含)人民币以上;具有独立法人资格的国家机关、事业单位、企业和社会团体,均可申请参加本次竞价活动,申请人应当单独申请。

  本次竞价不接受外资企业、港澳台企业以及国(境)外合资企业报名。

  四、竞价文件取得

  自2015年8月26日开始,至2015年8月28日截止,每天8时至11时和14时至17时,在江苏省南京市浦口区龙盘路1号南京陆军指挥学院办公甲楼二楼西侧会议室发售《南京陆军指挥学院军用土地使用权竞价转让文件》(每套工本费人民币1000元)。

  五、竞价小组联系方式

  联系地址:江苏省南京市浦口区龙盘路1号南京陆军指挥学院办公甲楼221房间

  联 系 人:张先生

  电话:18120169864

  025-80836191

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅