新闻源 财富源

2021年12月05日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

支付宝理财功能搬到“蚂蚁聚宝”

  • 发布时间:2015-08-20 04:29:25  来源:沈阳日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  蚂蚁金融服务集团18日推出一站式移动理财平台——蚂蚁聚宝,这是在支付宝以外,蚂蚁金服首次发布新的独立应用。拥有4亿用户的支付宝,将理财功能搬到这个新的应用里。

  从“蚂蚁聚宝”APP界面上可以看出,目前上线的产品有做活期理财的余额宝、定期理财的招财宝,以及基金频道,通过一个账号打通。蚂蚁金服财富事业群总裁袁雷鸣透露,在上线推广期内,所有用户在蚂蚁聚宝平台购买基金产品,都无需支付申购费。聚宝首批接入的近900支基金,品种也将涵盖美国等海外市场。同时,基金赎回时,可以实现T+1到账,这相对于行业平均T+3以上的到账时间,缩短了至少两天。(刘洋)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅