新闻源 财富源

2022年01月24日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

深交所提示6只分级基金下折风险

  • 发布时间:2015-08-20 03:35:59  来源:今日早报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  深交所提示6只分级基金下折风险

  由于近期A股市场波动较大,截至2015年8月18日,多只基金份额参考净值接近基金合同规定的不定期份额折算条件,为提示投资注意风险,深交所昨发表公告,发布了5家基金公司6只分级基金提示可能发生不定期折算风险的公告,提示投资者密切关注分级基金动向,警惕分级基金“下折”风险。

  5家基金公司分别为:华安基金鹏华基金银华基金富国基金博时基金

  提示可能发生不定期折算风险的6只分级基金为:华安中证全指证券公司指数分级证券投资基金、鹏华中证全指证券公司指数分级证券投资基金、银华中证转债指数增强分级证券投资基金、富国中证全指证券公司指数分级证券投资基金、富国创业板指数分级证券投资基金和博时中证800证券保险指数分级证券投资基金。

  据上海证券报

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅