新闻源 财富源

2022年06月30日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

每车补贴3000元 一汽-大众9款车入国家节能目录(图)

  • 发布时间:2015-08-19 08:18:40  来源:天津日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,国家发改委、工信部以及财政部联合公布了根据最新政策标准核定的《节能产品惠民工程节能环保汽车(1.6升及以下乘用车)推广目录(第二批)》,一汽-大众大众品牌旗下速腾、高尔夫、捷达3大车系的4款车型榜上有名,至此,一汽-大众大众品牌旗下共有9款车型入选国家节能产品惠民工程推广目录,每辆车可享受3000元的节能补贴。

  自2015年7月27日至2015年12月31日(以发票日期为准,含当日),除第一批享受节能补贴的车型之外,凡购买《“节能产品惠民工程”节能环保汽车推广目录(第二批)》中所列一汽-大众大众品牌车型(如上表),完成上牌,并签署《节能汽车财政补贴确认书》的消费者,同样可获得一次性3000元的节能汽车定额补贴。

  一汽-大众作为国内优秀的合资品牌,一直致力于汽车节能环保科技的研发与创新,积极推进小排量车型和技术的发展,不断向资源节约型、环境友好型企业方向迈进,在行业内起到了标杆作用。

  从国家第二批“节能产品惠民工程”公布的车辆占比中也不难看出,一汽-大众先后入选的3大车系9款车型,不仅是细分市场上的销量冠军,也都搭载了大众最新一代战略小排量EA211系列发动机,具有小排量、强动力、低油耗、少排放的优势,也是一汽-大众节能环保的最新成就。

  作为一汽-大众大众品牌旗下三大核心品牌,高尔夫、速腾、捷达在各自的细分市场以领先的品质实力、创新的绿色科技和越级的产品力优势,长期占据领军地位。未来,一汽-大众依然会坚持“人、车、社会和谐”的造车理念,造出更多、更加环保的绿色产品,实现可持续发展。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅