新闻源 财富源

2022年06月25日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

宝马将推5系旅行版插混车型

  • 发布时间:2015-08-17 01:31:18  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据海外媒体报道,宝马计划将推出全新5系旅行轿车插入式混合动力版车型。

  从近日曝光的宝马新一代5系旅行版插电式混动车型的最新路试谍照来看,该车采用了部分全新7系的元素,对前大灯和尾灯部分进行了重新设计。新车的车身尺寸比现款车型有所增加,左前翼子板处增加了充电接口,突出了该车插电混动车型的身份。

  动力方面,全新宝马5系旅行版混合动力车型采用了与宝马X5xDrive40i混合动力车型相同的动力系统,由一台2.0升排量直列四缸涡轮增压发动机和一台电机组成,并搭配了9kW/h的锂离子电池组。最高输出功率可达230kW,最大扭矩为450N·m。

  据了解,全新一代宝马5系将于2017年初亮相,该旅行版插混车型有望一同亮相,其定价也将高于新一代宝马5系家族的其他产品,目前国内在售的宝马530Le插电混动车型的售价为69.86万元。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅