新闻源 财富源

2022年01月20日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

奥林匹克花园物业举行先进事迹报告会

  • 发布时间:2015-08-18 06:29:39  来源:沈阳日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者吴宏 包晗)8月15日,位于棋盘山地区世博园南侧的奥林匹克花园召开了2015年上半年物业公司员工先进事迹报告会,授予了九名员工“微笑之星”、“劳动标兵”称号。

  今年,奥园物业开展了“我为业主做件事”的活动,号召每位员工用心为业主做力所能及的事,业主纷纷送来锦旗和表扬信。日常工作中打破部门界限、视企业为家的先进事件不胜枚举,有在雪夜里帮助业主换轮胎的秩序维护员;有利用休息时间帮助业主栽花种草、交电话费、帮助买菜、换煤气罐的保洁员;把业主家的大事小情放在心上的客服员、维修工等。物业员工为业主细心周到的服务,让业主感到非常温暖和谐,看到了一个优秀的、处处为业主着想的团队,并写出了“风景这边独好”的感言,业主在奥园住的舒心、安心、放心。

  通过优秀事迹的交流,员工们的工作热情高涨,一致表示荣誉应作为新的起点,责任催人奋进,应以公司为家,树立“奥园是我家,发展靠大家”的理念,在争创文明和谐优秀示范小区中做出新贡献。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅