新闻源 财富源

2022年05月27日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

两公司终止重大资产重组

  • 发布时间:2015-08-17 15:29:30  来源:今晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 今日,两家公司公告称终止重大资产重组

  依米康停牌筹划近3个月之久的重大资产重组今日戛然而止。据公告,本次拟购资产正是公司于2012年已控股51%的深圳市龙控智能技术有限公司(简称“深圳龙控”)剩余49%股权,不料因交易双方在部分重组条款上无法达成一致意见,依米康决定终止本次重大资产重组。

  同日,海印股份也公告称,终止收购互联网金融行业的第三方公司上海德丰电子科技(集团)有限公司(简称“上海德丰”)。对于终止原因,海印股份解释称,由于公司与上海德丰的股东在持股比例等事项上存在较大分歧且无法在短期内达成一致意见,经审慎考虑,公司决定终止收购上海德丰。(祁豆豆)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅