新闻源 财富源

2022年05月19日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

北京通州住房限购政策公布 四类家庭可购一套房

  • 发布时间:2015-08-14 22:21:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据北京市住房和城乡建设委员会网站消息, 北京市住建委、北京通州区人民政府今日下发《关于加强通州区商品住房销售管理的通知》。通知明确,四类家庭可限购1套通州区商品住房。

  《通知》明确,符合现行政策有关规定且符合以下条件之一的家庭,限购1套通州区商品住房:

  ——没拥有住房的本市户籍居民家庭。

  ——已拥有1套住房、户籍属于通州区且落户3年(含)以上的本市户籍居民家庭。

  ——已拥有1套住房、近3年在通州区连续缴纳社会保险或个人所得税的本市户籍居民家庭。

  ——在本市没拥有住房且近3年在通州区连续缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭。

  《通知》明确,以下家庭,暂停向其出售通州区商品住房:

  ——已拥有1套住房、无法提供在通州区落户满3年及近3年在通州区连续缴纳社会保险和个人所得税证明的本市户籍居民家庭。

  ——无法提供近3年在通州区连续缴纳社会保险和个人所得税缴纳证明的非本市户籍居民家庭。

  ——商品住房销售管理其他规定不变。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅