新闻源 财富源

2021年11月29日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国移动开展天津危险品爆炸应急通信保障

  • 发布时间:2015-08-13 10:02:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网北京8月13日电 天津滨海新区瑞海公司危险品仓库于12日晚间发生爆炸。目前中国移动已组织开展应急通信保障工作,截止凌晨3点已抢修恢复逻辑站点25个,剩余断站37个,剩余站点陆续恢复中。

  据悉,灭火过程中共发生两次爆炸,造成人员伤亡,部分现场人员被困,附近交通设施和居民住宅受到损害。

  事发后,中国移动建立应急保障指挥部,调派应急通信车2辆,应急卫星车1辆,应急发电车6辆,其它抢修车辆12辆分赴事故现场和伤者集中就诊的泰达医院。

  截至13日凌晨5点,中国移动已对事故周边区域和医院周边区域的73个基站、189个小区进行了拥塞调整和话务分流。

  目前应急移动通信工作仍在紧急有序进行中。(完)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅