新闻源 财富源

2024年05月21日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

西安市国有建设用地使用权挂牌出让公告

  • 发布时间:2015-08-12 03:34:28  来源:西安晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》,经西安市人民政府批准,西安市国土资源局委托西安市土地储备交易中心和西安市国土资源局临潼分局,定于2015年9月2日至9月16日,在西安市凤城八路109号1号楼一楼交易大厅公开挂牌出让1宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

  一、 挂牌出让宗地简况

  宗地地籍编号为LT6-(55)-6,位于临潼区新丰街道长泰路东侧,净用地面积33065.6平方米(折合49.598亩,不含代征路6.415亩,代征绿地7.276亩),用地性质为工业用地,容积率不小于1.0不大于1.5,建筑密度不小于40%,绿地率不大于15%,土地使用年期为50年。

  二、中华人民共和国境内外的公司、法人和其他组织,除法律法规和政策性文件另有规定及经核实有闲置土地的单位外,均可报名参加竞买,可单独竞买,也可联合竞买。

  三、挂牌时间

  挂牌期限为2015年9月2日至9月16日的工作时间;受理竞买申请的截止时间为2015年9月14日下午4时整;受理竞买报价的截止时间为2015年9月16日下午4时整。

  四、竞买保证金为人民币1000万元。

  五、报名地点为西安市凤城八路109号西安市土地储备交易中心或西安市国土资源局临潼分局。本次挂牌不接受邮递、电子邮件及口头竞买申请。

  六、本次挂牌出让的具体情况,详见宗地挂牌出让文件。凡有意竞买者,可于2015年8月24日以后到西安市临潼区秦陵南路36号西安市国土资源局临潼分局凭单位介绍信索取挂牌出让文件。

  联系人: 蒋开源王建

  电话:(029)82382657 86787046

  网址:http://www.xaland.gov.cn

  西安市国土资源局

  2015年 8 月12日

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅