新闻源 财富源

2022年08月17日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

华夏保险春季客服节完美收官

  • 发布时间:2015-08-11 15:31:56  来源:国际商报  作者:展讯  责任编辑:罗伯特

  8月4日,华夏保险主题为“爱·超越”客服节在北京圆满落幕,标志着2015年华夏保险春季客服节完美收官,共有近4万名青少年儿童因本届客服节而受益。华夏保险以“华夏慈善基金”为依托,客服节以公益活动为主线的长效机制成效已逐步显现。本届客服节期间,各类公益活动惠及上千万客户,引发社会广泛参与。

  投入千万助梦公益

  本届“爱·超越”春之声客服节闭幕式邀请到中国青少年发展基金会、多家与华夏保险合作的银行,以及社会各界爱心人士400余人共同出席。本届闭幕式包括少儿发现之路、梦想之路、成长之旅和绽放之路等活动,现场特别设置了倒计时灯光秀、少儿才艺展演、特困儿童关爱、才艺比赛颁奖等环节,为孩子们提供自我成长和实现梦想的机会。三位来自本届客服节“圆梦行动”中的孩子还与华夏保险爱心员工零距离分享了他们之间的感人故事。

  本届客服节历时4个月,在全国范围内先后通过“圆梦行动”“星光行动”“感恩行动”“护航行动”四大主题活动开展了爱心帮扶、组织才艺比赛与提升客户服务等一系列公益活动,用实际行动回馈社会和客户。

  据了解,仅华夏保险2015“圆梦行动”,就组织了全国百余座城市300余支志愿者队伍,邀请了千余位社会爱心人士,共同探访慰问1300多名困难儿童,向他们赠送百万余元的关爱物资和基金,并持续帮助品学兼优的贫困少年,圆他们的大学梦;华夏保险“星光行动”则为多才多艺的小朋友们提供了展示才艺的星光大舞台,全国约3万名小朋友报名,举办海选初赛近300场。经过激烈角逐,共有125位优秀选手脱颖而出,参加北京总决赛,并在本届客服节闭幕式上颁发最后优胜奖。

  客户利益至上保险责任与爱心同行

  华夏保险副总裁于振亭表示,公司始终坚持“客户利益至上”的核心价值观,努力为公司千万客户提供一流的服务。目前华夏保险已为客户免费赠送综合意外保险保额高达6000亿元。华夏保险自2010年开始举办客户服务节,共投入近千万余元,用于关爱和帮助老年人和贫困儿童,而且由每年一次增加到两次,不断扩大活动规模,让保险责任与爱心同行。此外将少儿才艺大赛作为客服节的一个环节,为广大青少年儿童提供施展才华、全面发展的平台,已逐步成为华夏保险春之声客服节的重要内容之一。(展讯)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅