新闻源 财富源

2024年05月31日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

特斯拉在上海温州新开超级充电站

  • 发布时间:2015-08-10 13:30:44  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  【本报北京讯】近日,特斯拉在上海和温州又分别各增加了一座超级充电站,这使长三角的特斯拉充电网络不断扩大和完善,15个城市组成的大长三角超充网络可谓覆盖了半个华东地区,特斯拉车主可在方圆近40万平方公里的范围内自由穿行。

  特斯拉上海盛大天地超级充电站是上海的第9座特斯拉超级充电站,共设有4个超级充电车位。特斯拉温州铂尔曼酒店超级充电站是温州的第1座特斯拉超级充电站,共设有8个超级充电车位。与特斯拉其他超级充电站一样,新开设的两座超级充电站也提供七天24小时的充电服务,并且针对特斯拉车主完全免费。超级充电桩是特斯拉引以为傲的明星产品,20分钟即可为ModelS充满一半电量,75分钟即可充满。

  在特斯拉公布的2015年超级充电网络建设规划中,“大长三角超级充电网络”是特斯拉七大重点投放线路之首。特斯拉计划在原有包括南京、常州、无锡、苏州、上海、杭州、绍兴、宁波、舟山等9个城市的长三角超级充电网络基础上,进一步扩充到了扬州、南通、淮安、温州、台州、义务等6个城市。(余新)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅