新闻源 财富源

2022年05月19日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

美国AQUA-CHEM公司投资项目落户惠山

  • 发布时间:2015-08-10 01:30:49  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (通讯员郭晓洪)由美国AQUA-CHEM公司投资的安奎柯净化科技(无锡)有限公司,日前在惠山经济开发区风电园建成。这是AQUA-CHEM首次在中国投资设厂。据了解,AQUA-CHEM公司成立于1929年,是全球领先的水处理行业专家。2015年1月,安奎柯净化科技(无锡)有限公司正式签约落户惠山风电园,项目总投资达500万美元,主要从事生产最先进的热压式蒸馏设备,为制药行业提供高质量的注射用水。“虽然这是AQUA-CHEM首次在中国投资设厂,但公司对于安奎柯无锡工厂在惠山的生根发芽以及发展前景充满了信心,对于AQUA-CHEM公司更是具有里程碑的意义。”安奎柯大中华区总裁David Keever称。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅