新闻源 财富源

2022年05月29日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

欧佩克7月份日增产原油14万桶 油价反弹乏力

  • 发布时间:2015-08-05 13:36:00  来源:商务部网站  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  路透社组织的月度调查显示,欧佩克 7 月份原油日产量超过 3,200 万桶,较上月增 14 万桶。其中,沙特日产量约 1,060 万桶,接近纪录高位。

  本周五( 7 月 31 日),受欧佩克成员国产量几近纪录高位致原油供大于求及美元下跌 10 基点影响,伦敦原油交易价格与上一交易日持平,油价反弹乏力。截至国际标准时间当日 13:50 时,北海布伦特原油下跌 25 个基点,收于 53.06 美元,北美轻质原油下跌 30 个基点,收于 48.22 美元。

  今年 2 季度,欧佩克成员国原油日总产量约为 3,125 万桶,超过需求 300 万桶,致国际油价继续下挫。分析人士认为,欧佩克必须降低产量方能避免油价继续下跌。目前的颓势反映了市场对中国原油需求下降的担忧,分析人士对后市并不看好。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅