新闻源 财富源

2021年09月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

O2O助力打造更佳客户体验

  • 发布时间:2015-08-05 13:31:23  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前,在云南昆明,一道道橙色闪电成为春城最亮丽的风景。平安人寿董事长兼CEO丁当带领由全国各地平安人组成的平安跑团,以征服马拉松这种别开生面的方式,拉开平安人寿“新生活运动”的序幕。

  移动互联网的快速崛起改变着现代人的生活节奏,能够将风险前置的健康管理愈发受到青睐,也成为了国内寿险市场的新风口。据介绍,平安人寿所倡导的“新生活运动”,将基于平安人寿“E服务”APP,以“平安有约健康行”活动为龙头,推动公众积极参与健身运动,培养健康习惯,并通过“好医生”“旺财账户”(综合金融产品)“生活货架”(囊括食住行玩)等功能与公众实现高频互动,帮助大众管理健康、管理财富、管理生活。

  平安人寿“E服务”APP是集保单管理、财富增值、客户活动、健康管理为一体的“金融生活服务平台”。自去年8月推广以来,目前已有逾千万的注册用户数。作为“客户活动”模块的核心功能,“新生活运动”所主推的“平安有约健康行”活动,第一季已累计吸引了四百多万人次参与,第二季正如火如荼进行中。公众通过平安人寿业务员的邀请进行线上报名,活动期间,完成健康达标计划、邀请亲友参与或分享朋友圈行走记录,将有机会获取微单相机、环保榨汁机和“行走奖金”一系列好礼。7月15日,平安人寿“E服务”APP渠道已推出首款线上保险产品“百万任我行”,为客户提供全面出行保障。平安人寿将陆续上线更多围绕健康主题的趣味活动,持续不断改善国民健康水平。

  丁当表示,未来平安人寿代理人队伍将从“保险专家”“理财顾问”向客户的“生活助手”转型,平安人寿将围绕“新生活运动”打造衣、食、住、行、玩的生态圈,以更高频次、更友善的方式去与客户互动,让客户在享受健康管理过程中交流心得、分享成果、愉悦身心,提升生活品质,得到更好的客户体验。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

O2O 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 华联股份 3.51 10.03%
2 越秀金控 10.83 6.38%
3 石基信息 28.20 5.11%
4 天虹股份 20.40 4.35%
5 三全食品 7.99 4.17%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 富安娜 10.35 -7.51%
2 步森股份 21.30 -4.44%
3 搜于特 4.82 -3.02%
4 罗莱生活 14.63 -2.79%
5 洋河股份 105.00 -2.77%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅