新闻源 财富源

2024年04月24日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

印尼将成立研寻非传统出口市场工作小组

  • 发布时间:2015-08-05 11:07:00  来源:商务部网站  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据印尼《国际日报》8月5日报道,印尼经济统筹部长索菲安日前在雅加达向记者表示,为扩大印尼出口市场,佐科总统指示成立研究寻找新出口市场工作小组,希望在国际经济不景气的情况下,为印尼产品寻求新出路。索菲安指出,在中、日、韩、欧美等传统出口市场之外,仍有许多潜在的非传统出口市场,伊朗即为其中的一个,但令人惋惜的是印尼对伊朗年出口从以往的25亿美元下降到目前年出口仅5亿美元,须着力恢复并加强对该国出口。此外,土耳其及非洲一些国家也具有较大出口潜力。在决定新的出口销售市场之前,工作小组将根据不同国别把产品加以分类,进行观察和研究,分析产品竞争力和可能遇到的困难,研提解决办法。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅