新闻源 财富源

2021年01月19日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

前海中金财富中国区总部深圳揭牌

  • 发布时间:2015-08-05 06:36:31  来源:深圳特区报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  8月1日,前海中金财富中国区总部在卓越·世纪中心62楼正式揭牌。据悉,前海中金财富是一家致力于为高净值个人投资者和实力机构客户提供低风险高收益的理财和投资的“管家式”服务的财富管理机构,坚持以财富管理为主导的“一体化金融服务机构”的定位,逐渐打造成为第三方专业财富管理机构和金融服务平台。目前,前海中金集团在国内11个城市成立了财富管理有限公司,预计年内将达到30家。

  前海中金集团表示,将充分利用前海“金融特区”的有利优势,在不断提升研发实力和充实人才队伍的同时,发挥深圳总部经济优势,为客户提供更加多样化、专业化、诚信的理财投资服务。(乔 博)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅