新闻源 财富源

2022年12月03日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

百余菜品同台竞“味”

  • 发布时间:2015-08-04 11:32:22  来源:济南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报8月3日讯(记者 焦小超 见习记者 王鹏淇)为深入挖掘地方特色名吃,提高山东餐饮业的知名度和竞争力,省商务厅等部门在全省推出了“美食山东·齐鲁名吃”认定及系列推广活动,首场品鉴会今天在济南举行。

  今天上午,60多家知名餐饮企业的100多道菜品同台竞技,接受省内知名美食专家的现场品评。来自济南当地的蓝海、凯瑞、超意兴等餐企精彩呈现了烤鸭、烤乳鸽、糖醋鲤鱼、五香扒蹄等传统名吃,以及肉月饼、时蔬虾、香酥麻辣鱼等新晋名吃。

  据了解,“美食山东·齐鲁名吃”活动时间为2015年5月至10月,主要内容包括齐鲁名吃认定、落地美食活动等,在线上线下进行融合互动的多媒体推广。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅