新闻源 财富源

2024年07月22日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国(北京)国际文创产品 交易会11月在京举行

  • 发布时间:2015-08-04 01:30:47  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (记者蒋秀娟)记者日前从中国(北京)国际文创产品交易会组委会获悉,中国(北京)国际文创产品交易会将于11月7日至10日在国家会议中心举办,本次交易会是第三届北京惠民文化消费季的主要组成板块。

  据悉,中国(北京)国际文创产品交易会作为集文创企业商业洽谈、合作交流、品牌展示为一体的专业化展览平台,吸引了众多知名机构和海内外参展商,包括故宫博物院、龙泉青瓷宝剑产业局、亚太文化创意产业协会展团以及印度、尼泊尔、韩国、泰国、中国香港等海内外文创展团。该活动由北京惠民文化消费季组委会办公室、北京国有文化资产监督管理办公室指导,首都文化产业协会主办。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅