新闻源 财富源

2022年08月11日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

山东省青年创新创业大赛升级为全国选拔赛

  • 发布时间:2015-08-02 04:29:40  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报济南7月30日讯(记者 李虎) 记者30日从共青团山东省委获悉,“鲁信杯”第四届山东省青年创新创业大赛目前有序推进,团省委决定省级赛作为全国赛的选拔赛(山东区)进行统筹整合。我省参赛选手在全国赛官方网站有效报名后,同时纳入省赛报名,参加省赛评审。

  第二届“创青春”中国青年创新创业大赛报名分为商工组、现代农业组、互联网组三类综合比赛,并举办APP专项赛。商工组重点关注新能源及节能环保、新材料及装备制造、生物技术及医疗、文化创意及现代服务业等四大类产业(组合)。现代农业组重点关注种植养殖、农产品加工、农业社会化服务等农业相关产业。互联网组重点关注互联网基础服务、应用服务及运用互联网手段改造发展传统行业的产业。

  全国赛商工组、现代农业组、互联网组登录中国青年创新创业大赛官方网站(http://cxcyds.zgqncyxd.cn)进行报名。商工组、现代农业组报名系统开放时间截止到2015年8月31日,互联网组报名系统开放时间截止到2015年8月5日。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅