新闻源 财富源

2022年06月30日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

华铁科技 首家建筑安全企业

  • 发布时间:2015-08-01 15:31:35  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  华铁科技(603300)公司主要从事钢支撑类、贝雷类、脚手架类建筑安全支护设备的租赁业务。经过近七年的发展,公司已经成长为拥有20.44万吨支护设备的建筑安全保障专家,能够为各类城市轨道建设,高架桥梁建设,民用建设等提供专业的建筑安全支护设备租赁,成套方案优化以及深基坑维护,支持的高科技跟踪技术服务,是A股第一家上市的建筑安全企业。

  公司过去几年经营情况良好,总体资产规模由2008年末的0.36万吨增长至2014年末的20.44万吨,年均增幅高达96.05%。公司竞争优势主要体现在:1. 技术研发的优势;2. 客户资源及品牌的优势:3. 资产规模的优势;4. 业务网络布局的优势;5. 运营资金充沛的优势;6. 人力资源的优势;7. 内部控制制度完善的优势。募投项目情况,公司拟通过本次发行募集资金,投资“建筑安全支护设备租赁服务能力扩充项目”及“偿还丰汇租赁长期应付款项本金项目”,对于扩充公司支护设备规模,提升公司服务能力和市场竞争优势有积极意义。

  中信浙江 钱向劲

华铁科技(603300) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅