新闻源 财富源

2022年05月26日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

魅族致敬诺基亚发布魅蓝2

  • 发布时间:2015-07-30 11:31:32  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  【记者曹婧逸29日北京报道】魅族于29日发布了魅蓝新品——魅蓝2,值得一提的是,此次魅族表达了对诺基亚1110成为一代经典的致敬,并希望能做智能机时代的1110。

  据悉,魅蓝2采用的是聚碳酸酯一体成型设计,提供白色、灰色、蓝色、粉色四种配色可选。机身厚度为8.7毫米,重135克。与之前发布的魅蓝Note2相似,整体设计家族感很强,与魅蓝1代的显著区别则在于此前的小圆圈被魅蓝2的腰圆实体Home键所取代。机身正面配备的是5英寸720P全贴合屏幕,搭载1.3GHz主频联发科四核MT6735处理器,辅以2GB运行内存以及2500mAh容量电池。而相机方面则采用前置500W后置1300W像素摄像头的组合。另外在网络制式方面,这次魅蓝手机2依旧分为移动/联通4G双卡双待版以及电信4G双卡双待版。16GB版售价599元,将于8月3日正式发售。同时,魅族还带来了一款JBL耳机。发布会上魅族科技总裁白永祥介绍了魅蓝的成绩,5个月销量500万,6·18单品销量冠军,青年良品不断在刷新魅族的销量记录。

  除此之外,魅族还公布了mcycle以旧换新政策,用户可用魅族、苹果、小米和华为四个品牌旧手机折价换取购机券。此外,魅族还将为换机用户额外补贴20-150元不等。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅