新闻源 财富源

2022年06月29日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

CR-V最低17.98万起售,各版本如何选?

  • 发布时间:2015-07-30 15:29:26  来源:合肥晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  7月以来,CR-V 2.0L LXi经典版陆续在各地上市。加上4月份面世的2015款,在中国上市11年来,CR-V首次出现新老款同堂销售的情况。这次同堂销售引来了业界的广泛关注,却也抛给消费者一个难题:在中期改款后的2015款CR-V和经典版之间,该如何选择?

  CR-V 2.0L LXi经典版给出的官方指导价是17.98万,这个“亲民”的价格为准备入手这个级别SUV的消费者提供了一个较低的准入门槛。一位汽车圈内人士介绍道:“虽说只是CR-V的入门车型,但经典版拥有了城市SUV几乎所有该有的东西。与同级别竞争车型相比,经典版也表现异常抢眼,如充沛的动力输出、舒适的驾乘体验和卓越的五星安全等。”

  作为城市SUV的开创者,历代CR-V在不断的自我革新中,用产品实力和口碑积淀,一直引领着中国城市SUV市场的发展。相比CR-V 2.0L LXi经典版,2015款CR-V采用了Honda FUNTEC先进技术,从动力总成、外观内饰、科技配置三个方面进行了全方位升级,代表了城市SUV发展的最新潮流。两者之间,各有千秋。刚入社会的职场精英可以选择CR-V 2.0L LXi经典版,体验城市SUV王者CR-V带来的经典体验。而对于追逐时代潮流的SUV拥趸者,2015款能让消费者感受到CR-V焕发出的新潮魅力。不管最终选择哪款,凭借超强的产品实力和超高的保值率,CR-V都是领衔城市SUV的价值之选。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅