新闻源 财富源

2022年11月29日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

巴基斯坦极端武装组织首领在枪战中身亡

  • 发布时间:2015-07-30 07:25:00  来源:中国经济网  作者:杨迅  责任编辑:罗伯特

  据当地媒体报道,巴基斯坦警方28日晚在东部城市穆扎法尔格尔击毙了逊尼派极端武装组织“羌城军”至少14名成员,其中包括该组织头目。

  报道称,巴警方28日押送“羌城军”首领马利克·伊沙克及其同伙至穆扎法尔格尔时,与一伙试图营救的武装分子发生枪战,造成至少14名武装分子死亡,其中包括伊沙克本人和他的两个儿子,另有6名警察在交火中受伤。伊沙克及其同伙于上周被捕,巴警方当天计划押送他前往穆扎法尔格尔附近指认窝藏武器弹药的地点。

  “羌城军”成立于上世纪90年代,在巴基斯坦多地较为活跃,曾对什叶派穆斯林多次发动袭击,造成大量人员伤亡。 (记者 杨迅)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅