新闻源 财富源

2022年09月27日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

纽约大都会博物馆参观人数创新高

  • 发布时间:2015-07-29 14:03:00  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华网纽约7月28日电(记者李大玖)美国纽约大都会博物馆28日宣布,截至6月30日,该博物馆2015财政年度参观人数达630万人次,创该博物馆客流量新纪录。

  这是大都会博物馆连续四年参观人数超过600万人次。大都会博物馆是美国最热门的旅游景点之一。

  全球博物馆中参观人数最多的是法国巴黎卢浮宫博物馆,参观人数连续三年超过900万人次。其次是英国伦敦大英博物馆,约670万人次,英国国家美术馆名列第三,约642万人次,纽约大都会博物馆排第四位。

  纽约大都会博物馆是世界上最大的艺术博物馆之一,也是美国最大的私营博物馆。除了曼哈顿第五大道主馆,还有位于曼哈顿北部的修道院分馆,主要展出中世纪艺术品。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅