新闻源 财富源

2022年01月18日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

推出国内首款大来跨境旅游信用卡

  • 发布时间:2015-07-28 09:32:33  来源:宁夏日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  7月24日,中国工商银行与大来国际(Diners Club International)在北京联合发行工银大来爱购(I GO)信用卡。据悉,该卡是国内首款大来品牌的跨境旅游信用卡。

  据介绍,此次工商银行与大来国际整合双方资源,通过工银大来爱购(I GO)为持卡人提供了多重优惠措施。如客户持卡在北美和意大利地区可享受餐饮、购物、交通、酒店、娱乐等众多商户优惠;持卡免收外汇兑换手续费,为客户带来实惠;境外租车可享受折扣,美国地区租7天免2天;白金卡客户还可免费获得国际旅行救援以及高额的航空意外险。此外,客户在2015年8月15日至2016年8月14日境外刷卡消费,还可以获得返现实惠。

  工商银行是亚太第一、全球前三的信用卡发卡银行,目前工银信用卡发卡量在国内率先突破1亿张,上半年消费额超过一万亿,均居国内同业首位。大来国际成立于1950年,发行了全球第一张信用卡,在北美拥有完善的受理网络和丰富的特约商户资源。此次双方强强联合,共同推出的工银大来爱购(I GO)信用卡较好地契合了境内消费者特别是出境旅游群体的用卡需求,进一步提升持卡人的生活质量和幸福指数。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅