新闻源 财富源

2022年05月27日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“菁英跑”跑步“钱”进

  • 发布时间:2015-07-28 09:32:32  来源:宁夏日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  如今,跑步早已不仅仅是一项运动,它是一种时尚,也是一种新型社交方式。2015年6月15日,中信菁英卡携手运动APP“咕咚”全面开启“菁英跑”活动,活动将持续到9月30日。诚邀所有爱运动、有品位的新菁英青年一起,跑步“钱”进。

  参与者可通过中信银行和爱奇艺两大入口报名,注册并登陆咕咚“乐活动”专区的活动页面填写个人信息报名参与活动。报名成功后客户即可通过咕咚开始记录跑步里程。满足办理菁英卡、薪金煲业务开户以及管理资产达标等全部或者部分条件,可以凭跑步里程兑换薪金煲份额,每公里1元,累积计算,最高50元;跑步里程达80公里,就有机会登上顶尖杂志《时尚健康》,并有机会抽取国内四大马拉松赛事的40个稀缺席位;累计里程位列城市第一,还可获得菁英卡定制金条。

  此外,“中信菁英跑”在全国各地还组织了各种主题跑活动,如闺蜜跑、兄弟跑、荧光跑、脱单跑、情侣跑、趣味图形跑等。在父亲节、七夕等节日期间,会举行和父亲一起跑、情侣跑、亲子跑等主题跑步活动。真正开启“练身材、理钱财”两手抓两不误的时尚健康生活。

  中信银行菁英卡于2014年11月上市,主打青年群体。终结人们对借记卡以往“无存在感”的理念,中信银行跨界联手娱乐、时尚、餐饮等资源,为菁英卡的持卡人提供超多互联网特权。不仅如此,菁英卡持卡人还能享受专属理财产品、基金、保险等,全方位满足青年群体支付、理财、贷款的需求。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅