新闻源 财富源

2022年05月27日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中欧马铃薯产业研讨会在黑龙江举办

  • 发布时间:2015-07-28 04:31:23  来源:农民日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者刘伟林)近日,中欧马铃薯产业可持续发展与技术合作研究讨会暨国家马铃薯产业技术创新战略联盟2015年理事会在黑龙江省哈尔滨市举行。

  研讨会由黑龙江省农科院、荷兰瓦赫宁根大学国际植物研究所共同主办。与会代表分别就马铃薯良好农业操作(GAP)、晚疫病预警防控、肥水管理、种薯质量控制等方面进行了深入交流,并围绕科研合作、技术创新、产品推广、人才交流等议题进行了广泛探讨。会议旨在促进我国与欧洲在马铃薯产业技术方面的交流与沟通,为科研与企业建立无缝对接,发挥各自优势整合资源,宏观规划,分解任务,共同实现引领产业发展、推动技术创新。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅