新闻源 财富源

2022年01月21日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

绿地城巨型迷宫周末亮相

  • 发布时间:2015-07-24 09:32:10  来源:广州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  初步预计地铁14号支线2016年开到家门口

  广州日报讯 (记者陈白帆摄影报道)由广州绿地城打造的超级迷宫乐园登陆广州,让放暑假的小朋友们又多了个好去处。据了解,位于地铁14号支线旺村站上盖的绿地城目前已经开放,未来在社区内会设有地铁出入口,初步预计2016年开通。绿地城有关负责人表示,在地铁开通前,楼盘将会配备班车保证客户出行。另外,项目附近还有高速路、快速路和城际轨道等,交通路网密集。

  路线万米 墙高过姚明

  绿地城有关负责人介绍,即将于本周末开放的超级迷宫乐园是目前广州唯一的巨型迷宫,路线约达万米。而且,这个迷宫不止于大,还在于高,迷宫每一面墙的高度大致等于姚明的身高,不管大朋友,还是小朋友,都将在这里迎来足够的挑战。据了解,绿地城还将在迷宫内进行撕名牌大战、与电影主角不期而遇等丰富活动,同时还有优厚奖品等待挑战者。

  “理想·家”提供贴心配套

  据了解,绿地城有多种针对“刚需”和“首改”客户的实用户型,包括约72平方米两房、约82平方米小三房、约93平方米双卫三房、约110平方米超大景观三房、约120平方米双阳台3+1房以及约140平方米双阳台4+1房。对于首次置业的买家来说,从72平方米两房到90多平方米南向带主卫三房,都是相当不错的选择。而首次改善型买家则可以考虑110平方米以上舒适单位。

  绿地城还引入绿地“理想·家”系统,分为健康生活、品质生活、爱丽·乐居、贴心服务四大部分,包括全屋动力新风、精细化收纳体系、人性化通用性设计(包括带USB口的插座、感应灯、马桶侧面安装防溅插座等)以及各种社区便民服务。

  90平方米带主套三房

  该户型非常适合有一步到位需求的“刚需”买家,尽管只有大约90平方米,但不仅有入户花园,而且还拥有带独立洗手间的主人房卧室,而且主卧面积也足够宽敞。另外,次卧同样朝南,仅有最小的房间为北向,从而做到客厅、主卧、侧卧都朝南,设计足够人性化。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅