新闻源 财富源

2022年05月28日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

绿地金融完成新一轮增资

  • 发布时间:2015-07-23 04:29:33  来源:解放日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 赵翰露)绿地金融投资控股集团宣布,近日完成新一轮增资,增资后注册资本从原有的30亿元增加至90亿元,未来将继续推进证券、保险、信托等金融牌照的设立和并购。

  此次增资完成后,绿地金融的负债率将下降至60%左右,满足多数金融机构股东资格对于资产负债率的要求,这意味着绿地金融对于金融牌照的收购将提速。今年上半年,绿地金融筹备发起设立证券公司民营银行,并谋划设立寿险、财险公司等。7月初,绿地金融又收购了中国香港第四、第九号证券牌照,即可直接参与境外投资、吸引海外资金。绿地金融对香港第一号证券牌照的收购工作仍在推进中。目前绿地金融总资产已突破200亿元。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅