新闻源 财富源

2022年01月21日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

四成公司3年内入驻南沙

  • 发布时间:2015-07-24 09:32:10  来源:广州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  第一太平戴维斯问卷调查显示:四成公司3年内入驻南沙

  广州日报讯 (记者刘丽琴)日前,第一太平戴维斯针对南沙自贸区企业办公入驻需求进行调研,调查显示,南沙将是写字楼市场的新星,目前以乙级及商住写字楼为主,月租在30元/m2左右,目前有超40%的受访企业称将在未来3年内入驻南沙自贸区,但倾向选择在南沙注册而在天河办公的方式。

  南沙自贸区给予的政策优惠和拓展新业务是受访公司选择入驻南沙的最主要原因。调查显示,超过四成的公司计划在南沙租赁200~500平方米区间的办公面积;而有近五成的公司认为南沙自贸区50~100元/m2/月的写字楼租金水平是在合理范围。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅